Ученые: Блюда в фольге небезопасны для здоровья и жизни человека

В данном убеждены ученые из США, которые подтверждают свои слова результатами особого исследования. Также профессионалы проверяли разнообразные режимы температур, после этого взяли анализы блюд. Причина этого — содержания вредных соединений алюминия, которые растут зависимо от температуры приготовления. Речь идет, в первую очередь, об опасном соединении алюминия — попадая в человеческий организм, он отравляет его. Также резко вырастает содержание хим. элемента при добавлении специй и лимонной кислоты.

Профессионалы предупреждают, что чрезмерное содержание алюминия в организме может привести к различным болезням, в частности, к развитию синдрома Альцгеймера, анемии, циститу, поражению костной системы, почек и печени. Оказывается, что вовремя приготовления такого блюда возрастает содержание алюминия в продукте.

Медики рассказали об опасности приготовления блюд в фольге

Комментарии: