Студентка в Сингапуре изобрела полезное пиво с пробиотиками

Так как теперь на все слова, что пиво вредит здоровью, можно приводить другой пример: теперь есть противопростудное пиво. Неповторимое пиво нейтрализует токсины и вирусы в организме, а кроме этого регулирует иммунную систему человека.

Исследователи, представляющие Национальный университета Сингапура, заявили, что им удалось сделать необычное пиво, обладающее рядом полезных свойств.

Основной трудностью на пути ученых было то, что находящиеся в пиве хмелевые кислоты убивали пробиотики.

«Непосредственно в данной разработке была применена бактерия молочной кислоты, которая для поддержания жизни использует сахар, содержащийся в сусле», — разъяснила Чань. Процесс приготовления занял около месяца.

Процент алкоголя в таком пиве составляет 3,5%.

Основной проблемой стала борьба хмелевых кислот, содержащихся в пиве, с пробиотиками. Сто граммов пенного напитка содержит около млрд пробиотиков.

Сингапурские ученые выдумали рецепт полезного для здоровья пива. Понятно, что им уже заинтересовались некоторые японские компании.

Сингапурские ученые создали полезное пиво

Комментарии: