Овсяный кисель Изотова. Пошаговый рецепт от автора. Отзывы

Отзывы о киселе Изотова

Когда я только начинала интересоваться приготовлением киселя Изотова, искала рецепты от самого автора, приходилось изучать форумы, где общаются обычные люди и делятся своими впечатлениями от применения того или иного средства. Мнения встречались разные, но больше все-таки положительных.

Многих останавливает на первый взгляд сложный пошаговый рецепт киселя Изотова, но когда вы приготовите его несколько раз, то этот процесс больше не будет казаться долгим и запутанным. Явно отрицательных откликов в отзывах не встречала.

Кисель Изотова больше готовят люди среднего и пожилого возраста, которые к своим годам дошли до той мысли, что никакие препараты не возвратят здоровье ЖКТ и не укрепят иммунитет — по крайней мере так, как это могут сделать блюда из овса и других полезных растений и продуктов.

Мой отзыв о киселе Изотова: если сказать очень кратко: «Это именно чудесный натуральный продукт, который избавит от многих болезней, поставит на ноги, укрепит иммунитет, и вы забудете о проблемах с ЖКТ.

Вот отзывы читателей моего блога о киселе Изотова:

А я открыла для себя Кисель по Изотову, до него всем пробиотикам просто очень далеко. Уже 4 месяца его делаю, кишечник стал работать нормально, без бурлений и спазмов. Перестала пить Фистал, вообщем делайте и кушайте, очень хорошее средство.

Татьяна

Отзывы врачей о киселе Изотова

О пользе киселя Изотова много пишут и врачи. О киселе Изотова, как о напитке с мощным терапевтическим эффектом действия, отзывается И. П. Неумывакин – профессор и доктор медицинских наук, ищущий оптимальные возможности для оздоровления человека с помощью традиционных и нетрадиционных методик.

Микробиолог Евгения Шелоболина не только описала результаты воздействия овсяного киселя на организм человека, но и подробно осветила процессы, происходящие в заквашиваемом продукте, научно объяснила причину полезности напитка.

Надеюсь, вы найдете время и приготовите овсяный кисель Изотова для себя и своих близких. Он и правда полезный, а если проявить фантазию — будет и очень вкусным. Например, можно его разнообразить ягодами (облепиха, малина, клубника), орехами, мёдом. Очень вкусный этот кисель с облепихой.

Читайте другие статьи о полезных свойствах овса и продуктов из него:
Полезные свойства овса
Овес для похудения
Овсяные отруби для здоровья и похудения
Чем полезен овсяный кисель. Рецепты приготовления
Польза овсяной муки
Овсянка – залог здоровья!

А для души мы с вами послушаем видеоролик Игорь Крутой. Нежность. Чудесная музыка и видеоряд.

Комментарии: