Диета Малышевой на 5 дней: меню на каждый день

Принципы диеты Елены Малышевой

Блюда из меню для диеты Елены Малышевой, рассчитанной на 5 дней, простые в приготовлении и не «бьют по карману». В основном рацион для похудения включает в себя белковую пищу и свежие фрукты и овощи. В приоритете – употребление натуральной пищи, без вредных добавок, таких как красители, консерванты и т.д.

Исходя из принципов рационального питания, нужно исключить из меню соль, сахар, специи, жиры, крахмалистые овощи, мучные и кондитерские изделия, алкоголь.

Меню такого экспресс-метода, как диета Малышевой на 5 дней достаточно скудное, но при правильном распределении калорий обеспечит сытость в течение дня. Допускается употребление мяса и рыбы, приветствуются фрукты и овощи.

Главное при этом – пить много чистой минеральной воды без газа, до 3 л в день. И если придерживаться плана и ограничений, то результат не заставит себя долго ждать.

Пример меню белковой экспресс-диеты Елены Малышевой на 5 дней

Меню на 5 дней для специальной белковой диеты от Елены Малышевой наиболее целесообразно разнообразить допустимыми продуктами питания, для облегчения прохождения курса и пополнения организма различными питательными веществами. Пример рациона на каждый из дней представлен ниже:

Комментарии: