Анатомия человека
Энциклопедия анатомии человека

Русские ученые назвали самую важную консервированную рыбу

08.06.2017 | Автор: gleb

При этом самым необходимым из всех видов консервированной рыбы оказалась сайра.

Ученые из РФ изучили разные свойства рыбных консервов и сделали вывод о том, что этот продукт содержит большое количество полезных нутриентов, необходимых человеческому организму. Однако более полезными из всего обилия рыбных продуктов данного сектора они назвали консервы из сайры. Так специалисты подчеркнули ее пользу для работы а кроме этого профилактики сердечно-сосудистой системы от ряда заболеваний. Такой эффект прослеживается за счет содержания в ней огромного количества полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.

Консервированную рыбу необходимо употреблять в пищу, так как в ней содержится огромное количество нужного человеческому организму питательного вещества Nutrient, считают русские учёные. Медработники отмечают, что постоянное употребление данной рыбы укрепит работу сердца, и насытит организм полезными соединениями.

060817 045305734611 Русские ученые назвали самую важную консервированную рыбу

Комментировать

Перед отправкой формы:

© Анатомия человека - Энциклопедия анатомии человека