Анатомия человека
Энциклопедия анатомии человека

Черешня помогает предотвратить рак — Ученые

15.06.2017 | Автор: gleb

Учёные определили, что черешня помогает быстро восстановить энергию и вернуть бодрость, а постоянное употребление данной ягоды может защитить от развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний, сообщает Sundaynews.

Как известно, черешня содержит огромное количество витамина С и глюкозы, помогающие быстро восстанавливать энергию. Ученые выделили основные преимущества в употреблении этих ягод и поведали, какую пользу принесет черешня, ежели съедать ее в сезон около 3 килограммов. Кроме того, данная ягода, как и морковь, содержит огромное количество каротина, и, значит, благоприятно влияет на зрение. Специалисты подчеркнули, что в черешне содержится мелатонин, поэтому добавление ее в рацион даст возможность восстановить сон.

Вдобавок, черешня представляет собой хорошее профилактическое средство от онкологических заболеваний. Так, при помощи данной ягоды можно защититься от рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Профессионалы доказали, что те, кто в год съедает 3 килограмма черешни, менее подвержены смертельным заболеваниям. Дело в том, что указанные выше антиоксиданты выводят из организма шлаки и токсины.

Ученые узнали, что черешня помогает улучшить пищеварение, снизить уровень холестерина за счет огромного содержания клетчатки.

CHereshnya 825x619 780x480 Черешня помогает предотвратить рак — Ученые

Комментировать

Перед отправкой формы:

© Анатомия человека - Энциклопедия анатомии человека